НЕФТЬ Самара 12300 -->

НЕФТЬ Самара 12300

Продам нефть в Самаре , на станции Богатое, по цене за тонну 12300 рублей. Серы 0,7 плотность 0,820. Оплата по ГУ.
Олег Владимирович 89165305811

Телефоны: 89165305811
ID: 663843

Loading Google map...

URL:
HTML Link:
bbCode:

Яндекс рекомендует:

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:



Получите Бесплатно !!!

Введите ваш email адрес:


4 комментария: НЕФТЬ Самара 12300

  1. Антон говорит:

    Зарубин заканчивайте кидать людей!!!!! Господа Зарубин Олег Владимирович-это мошенник. Пишите мне на адрес я все объясню… Если можно еще откликнитесь кого он «подвесил». Схема проста-просит оплатить жд тариф остальное по ГУ-27… Нефти нет никакой…. Работае целая группа…

    [Ответить]

  2. Олег Владимирович говорит:

    Кто такой уверенный в себе, что «продает» какую-то нефть от моего имени, да еще указывает мой номер телефона. Прошу Вас, господа, будьте внимательнее по-жизни. Особенно с комментариями про других, с кем лично не знакомы. С уважением, Олег Владимирович!

    [Ответить]

  3. Олег Владимирович говорит:

    Антон, спасибо за пиар, » черный» пиар — это тоже пиар!». Не знаю, где мы с Вами познакомились, но Вас я не знаю, о Вас никогда не слышал и нигде с Вами не пересекался. На мои сообщения по электронной почте не отвечаете, но везде размещаете информацию о том, что я, якобы, занимаюсь продажей сырой нефти и указываете для связи мой номер телефона. Спасибо, конечно, но я тружусь совсем в другой сфере.
    Если я или мои знакомые Вас когда-нибудь чем-то обидели, свяжитесь со мной, пожалуйста, обсудим) Мой номер телефона Вы знаете.
    Да, одна моя знакомая женщина-адвокат как-то рассказала мне, что из мест лишения свободы ее «записали» на сайтах в интернете в «женщины легкого поведения», после чего от звонков посторонних людей не было отбоя.
    Спасибо Вам большой, что я занимаюсь хоть нефтяным бизнесом)
    С уважением, Олег Владимирович Зарубин!

    [Ответить]

  4. Олег Владимирович говорит:

    Антон, несколько раз отправлял Вам сообщения на электронную почту, но Вы мне так и не ответили и не позвонили мне, хотя номер моего телефона откуда-то знаете.
    Хочу спросить, мы с Вами знакомы, где-нибудь пересекались? Для чего в интернете даете объявления о том, что я, якобы, занимаюсь продажей сырой нефти и при этом указываете номер моего телефона??? Это что — » весеннее обострение ?». Ну да ладно, «черный» пиар — тоже пиар)))
    Спасибо, что хоть я нефтяной магнат.
    И еще: мне кажется, что Вы на данный момент отбываете реальный срок в местах лишения свободы. И в «свободное» от перевоспитания время «разводите» людей по мобильным номерам и в интернете.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Translate »