-->

Участие частных инвесторов в PPP

Получить общую оценку или определение этим транзакциям очень трудно даже большим специалистам. Потому что обе участвующие стороны (страны и финансовые институты), так же как и банки, принимающие участие в этом жестко и категорически отрицают существование этого бизнеса – особенно для людей и организаций, не имеющих к этому никакого отношения (к которым относятся все частные инвесторы, средние и мелкие банки). Таким образом, вполне естественно, что нет и не существует официальной и представительной рекламы (презентации) этого сектора международной торговли банковскими инструментами, на что можно было бы сослаться или где кто-либо может получить достоверные данные. В конце концов, но не в последнюю очередь, получаемое представление об этом бизнесе, как о «сомнительной фантастике с криминальным налётом», усиливается тем фактом, что, на самом деле, существует множество «золотокопателей», сомнительных спекулянтов, аферистов и преступников, которые создают, особенно среди частных инвесторов, «случайную возможность получить невероятную прибыль» — собирают средства (деньги), которые потом исчезают в неизвестном направлении вместе с организаторами.

Как полная противоположность этой страшной картине, которую описывают профессионалы в банковской и инвестиционной деятельности, реальность такова: такие транзакции происходят каждый день, день за днём в невообразимом для обычного наблюдателя объеме. Этот бизнес продолжается уже долгое время и, без сомнения, будет продолжаться и дальше, неважно в какой форме и каким образом..

В каждый рабочий банковский день недели, каждый год – миллиарды долларов торгуются с использованием этих банковских инструментов. Это происходит в очень строгой и точной последовательности с помощью чётко определённых инструментов, тщательно обученным персоналом и соответствующими организациями.

Здесь нет никаких «случайных» или переменных факторов и каждый человек, частная или национальная организация (учреждение) имеет свою чётко определённую задачу. Это глобальная коммерческая торговая система, которая не имеет ничего общего с криминальной деятельностью. Это в достаточной мере прозрачный и благовидный бизнес.

Как уже говорилось, большая точность, сложность этих транзакций и невероятно огромные суммы капитала, перемещаемые с помощью этих транзакций, требуют строгой конфиденциальности и секретности среди вовлечённых в это людей и учреждений.

Для частных инвесторов, которые хотят воспользоваться возможностями этого бизнеса для собственных интересов, обычно существуют большие сложности. Система и структура этой торговли не допускает частных лиц (инвесторов) ко всей информации и деталям сделок и транзакций.

Частный инвестор является счастливчиком, если он смог связаться с людьми или учреждениями, у которых есть возможность принять участие в этой торговле банковскими инструментами. Если эти люди или организации серьёзно и точно делают этот бизнес, то и в этом случае частный инвестор получит только часть информации о сделках, чтобы в любом случае эти данные не попали не в те руки.

С другой стороны частные инвесторы должны получают определённые гарантии, что они получат их капитал и минимальный интерес в любом случае определённым образом. Это наиболее важно для столь респектабельного и организованного бизнеса, имеющим дело со сделками порядка (но не ниже) 10 миллионов долларов США.

С другой стороны увеличивающиеся объемы нуждаются в притоке частного капитала, потому что международная торговля банковскими инструментами развивается всё больше и в огромной степени зависит от наличия частного капитала. В дополнение, учреждения и лица, занимающиеся созданием и увеличением капитала, всё больше и больше выходят из тени и предлагают частным лицам безопасные вложения с ожидаемой невероятной прибылью на их капитал, что ранее никогда не делалось.

Таким образом, существует эффект роста и развития рыночных механизмов, а также конкуренции капитала, что даёт отличные возможности для частных инвесторов. Конкретное участие частных инвесторов в таком международном глобальном рынке капитала с помощью банковских инструментов зависит, в первую очередь, от того факта, что он должен соблюдать конфиденциальность и правила безопасности, что приведёт к большому увеличению его доходов. Однако это не значит, что частный инвестор будет посвящён во все детали сделок по своему контракту (например, какие страны, люди и организации вовлечены в осуществление конкретных транзакций). Это скрыто, и будет оставаться скрытым, так как разглашение этой информации подвернет опасности всю систему торговли.

Related posts:

ID: 44839
URL:
HTML Link:
bbCode:
Сабмит в закладки

Яндекс рекомендует:

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:



Получите Бесплатно !!!

Введите ваш email адрес:


Комментарии запрещены.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow