Тема: Срочно нужна информация по фирме HERRERA INVEST TRADE -->

Срочно нужна информация по фирме HERRERA INVEST TRADE

Главная Форумы ПЕЧНОЕ ТОПЛИВО Срочно нужна информация по фирме HERRERA INVEST TRADE

В этом разделе содержится 1 ответ, имеет 2 участника, последнее сообщение от  Сергей Григорьевич 2 года назад.

Viewing 1 post (of 3 total)
  • Автор
    Посты
  • 08/08/2014 at 13:54 #151468

    Добрый день!!! Срочно нужна информация по фирме ООО»Союзэнергострой»,директор Черников Игорь Николаевич,его партнер Парфилов Руслан,фирма HERRERA INVEST TRADE.LTD находится в Риге,утверждают,что у них совместное предприятие, перерабатываются на Михайловском заводе,отгрузка со ст. Лог.и предлагают темную печку, можно с ними работать по частичной предоплате?Примем любую информацию.А так же,если уже кто то пострадал от этих компаний просим сообщить.

    25/08/2014 at 13:30 #155088

    Сергей Григорьевич

    Уважаемые господа! Я заключил контракт в июне  с HERRERA INVEST TRADE.LTD,директор Парфилов на поставку темной печки на 240 т с ст.Лог и сделал им предоплату 75% от суммы контракта , предоставили мне ГУ12.  До сих пор товар не отгрузили,на телефонные звонки не отвечают. Вывод один, берут предоплату и кидают. Господин Черников от компании «Союзэнергострой»,является грузоотправителем,зявляет ГУ 12,а потом отказывается от вагонов.

    01/09/2015 at 16:38 #355563

    Руслан Парфилов

    Ув. Кутуев Анвер Ахметович!!!

    Не разыгрывайте спектакль с драмой, и прекратите вести диалог от 3х лиц! Вы в письменной форме были извещены о передаче, как денежных средств в размере сделанной предоплаты, так и о передаче для исполнения контракта в Trekson Group по пожеланиям заказчика, т.к. согласно вами подписанным договорам, бизнес с работой в минус 80 долларов не строится, и на лицо, явное было мошенничество, взяв еще Ваш послужной список, в нашей компании принято было уйти в сторону, если у вас что то с памятью, могу опубликовать всю документацию на всеобщее обозрение.

    Второе, взяв в мае товар, вы соизволили рассчитаться за него только в августе, с денег получивших от заказчика, но по нашим данным, за поставленный товар вам был сделан авансовый платеж, на что так же имеем документы, могу напомнить, ввиду поставлено товара, у вас по сей день не погашена задолженность в размере 89 000 руб.

    P.S.

    В отличии от Вас господин Кутуев, мы не меняем компании как перчатки и не ставим поставные лица, а развиваем производственный бизнес и используем Все те же структуры, что были и изначальна. расширяя род деятельности и развиваем бизнес. Против ваших предприятий, где вы были руководителем:
    ООО Газинвестойл
    ООО Торгпрофинвест
    ООО «РУСЛАТ»
    ООО «ФИНИНВЕСТОЙЛ»
    ООО НТФ ВЕГА
    И многие другие компании, у которых один исход, долги и банкротства….
    Наряду совсем, мы любезно Вас приглашаем в Волгоград на экскурсию, посмотреть на наши производственные мощности и пощупать очередной раз, нашу продукцию.

    Если у Вас еще остались какие либо вопросы, вы всегда можете их задать в рабочее время с 9-300 до 18-00 позвонив на :

    +371 26696662
    +7 499 6776 483

Viewing 1 post (of 3 total)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.